domingo, 19 de agosto de 2007

Esparguete à bolonhesa!

Ingredientes:
- 250g de esparguete
- azeite
- 1 cebola média
- 350g de carne de vaca picada
- 1 lata de tomate pequena
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta qb.

Preparação:
Coze-se a massa. Reserva-se. No wok deita-se azeite até cobrir o fundo e a cebola picada (quando o azeite já estiver quente). Deixa-se fritar a cebola e junta-se a carne picada. Deixar fritar e temperar com sal e pimenta. Seguidamente quando a carne estiver bem soltinha juntar o tomate picado. Deixar cozer 25 minutos +/-. Verificar o sal e pimenta e juntar o pacote de natas. Juntar a massa e um pouco da água de cozedura da mesma. E pronto é só saborear!
Numa variante pode colocar-se bacon e cogumelos! Mas pessoalmente o básico para mim é o melhor!

Aqui fica a sugestão! Tão simples e tão bom!

1 comentário:

candy grass disse...

Sim, confesso que já experimentei alguns esparguetes à bolonhesa, mas nenhum tão delicioso como o da cinnamon...