Ingredientes:
- 250g de esparguete
- azeite
- 1 cebola média
- 350g de carne de vaca picada
- 1 lata de tomate pequena
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta qb.
Preparação:
Coze-se a massa. Reserva-se. No wok deita-se azeite até cobrir o fundo e a cebola picada (quando o azeite já estiver quente). Deixa-se fritar a cebola e junta-se a carne picada. Deixar fritar e temperar com sal e pimenta. Seguidamente quando a carne estiver bem soltinha juntar o tomate picado. Deixar cozer 25 minutos +/-. Verificar o sal e pimenta e juntar o pacote de natas. Juntar a massa e um pouco da água de cozedura da mesma. E pronto é só saborear!
Numa variante pode colocar-se bacon e cogumelos! Mas pessoalmente o básico para mim é o melhor!
Aqui fica a sugestão! Tão simples e tão bom!
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1 comentário:
Sim, confesso que já experimentei alguns esparguetes à bolonhesa, mas nenhum tão delicioso como o da cinnamon...
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